Principios del Instituto Europeo de Derecho (European Law Institute, ELI) sobre tecnología Blockchain, smart contracts y protección de consumidores (Revista de Derecho Civil, 2023)
Traducción al español de la versión oficial de los Principios ELI sobre tecnología Blockchain, smart contracts y protección de consumidores publicados por el Instituto Europeo de Derecho (ELI).